最新新闻

面临“紧张等待”而不是资金的土着流浪者

在爱丽丝泉外的年度护林员营中,Dione Kelly正在吸取蛇的教训。

他说,这是一种很好的技能,因为他每两周遇到一次滑冰的爬行动物。

他告诉SBS新闻:“我们会用很多布什,甚至在我们的工作场所,棚屋里。” “我们的游侠流下了,它就像蛇的热点。”

Kelly先生是北领地北Tanami地区中央土地理事会的土着游侠。捕捉蛇只是他不同角色的一小部分。

蛇捕捉:不同角色的一部分。 Rhiannon Elston / SBS新闻

在全国范围内,有100多名游侠集团关注该国最崎岖,最孤立的地区。

这项工作是根据景观而变化的,但它通常包括处理野生动物,管理入侵物种和监测本地野生动物。

合同关切

自2007年以来,土着游侠项目一直在运作,联邦土着事务部长奈杰尔·斯库里恩(Nigel Scullion)表示,资金将至少延续到2020年 - 但这尚未得到正式确认。

目前,该计划在2018年6月以后没有资金承诺。

来自国家需求人民运动的索菲亚沃尔特,36个土着和托雷斯海峡岛民组织的联盟以及皮尤慈善信托基金会呼吁部长紧急兑现承诺的资金延期。

她说:“我们知道,全国范围内的游骑兵团队正在以两个月结束的合同而感到紧张。

“游侠集团有失去员工的风险,土着组织有租赁签字,长期照顾国家的计划能力有限。

“政府表示他们会延长合同,但他们现在需要通过紧急提供长期合同来承认土着流浪者的成功。”

传统技术

来自Arltarpilta Ineye护林员组的芭芭拉佩特里克说,在这片土地上工作意味着她可以将传统知识应用于她的祖父母教给她的东西。

“现在我们有办法将传递给我们的信息传递给我们,”她说。

“我们分享我们的想法,并提出有关如何保护难以保护的地区的想法。”

更多阅读比尔比人口普查:土着游侠使用新的应用程序来追踪本地动物

澳大利亚国立大学副教授雷蒙德洛维特说,他的新研究表明该计划还为工人带来了改善的健康结果。

他说:“除了就业之外,还有一项独立的健康和福利待遇。

“我们认为,流浪者所做的那些工作......土着人们谈论与国家联系时普遍谈论的事情......这让他们感觉非常好。

“这是一个人们真正关心他们所做事情的工作,而且,你知道,并不是每个人都可以这么说。”

Petrick女士同意;护林员的工作不仅仅是一份工作。

“我们从中得到的感觉,只是愈合。当我们出去在我们的土地上工作时,没有任何言语能够描述我们的感受。“

Rhiannon Elston在中央土地委员会的协助下前往爱丽斯泉。 /