最新新闻

学生制造电池驱动的个人飞行器

放大影像飞行中的暴风雪。新加坡国立大学的日子慢慢而确定地临近了,当我们都可以优雅地在满月、la Elliott和et上空航行的同时,我们拥有新加坡最新的实验性个人直升机。

新加坡国立大学的一组学生花了一年的时间来制造这场暴风雪,这是一架能够搭载一名重量高达70公斤的飞行员长达5分钟的直升机原型。

直升机是在大学的FrogWorks项目下创建的,该项目让学生参与清洁休闲飞行器的研究和创建。它不是为运输而设计的。相反,该团队设想将其用于室内休闲中心,在那里,乘客可以在更安全的环境中体验飞行的乐趣。相关文章18旋翼及以上: E - volo展示了个人直升机原型人力直升机终于获得西科斯基奖54螺旋桨超级无人驾驶飞机与搭载乘客的机器人内的一个人一起升空,将VR变成令人振奋的旅程通俗科幻小说中的一个常见比喻是人类独自飞行的投影-想想杰特森,甚至回到未来。NUS blurge表示,个人飞行机器是一种非常现实的可能性,主要是为了实现我们在娱乐环境中飞行的梦想。”该项目的两名主管之一约伯格·魏格尔博士说。

该小组首先建造并测试了六分之一比例的原型,然后才开始在全尺寸直升机上工作。

暴风雪是在一个大而轻的铝和碳纤维六边形框架上建造的,框架上有特氟隆绳索,支撑着24个马达。每个马达驱动一个直径76厘米,2.2千瓦的螺旋桨。配置中心的飞行员座椅有一个五点安全带,由六条腿支撑,腿顶端有充气球以缓冲着陆。

飞行员可以控制推力、俯仰、偏航和滚转,许多预置使飞行器易于用于新的飞行员,具有高度保持、徘徊和位置设置。如果飞行员因任何原因失去控制,地面开关也可以使飞机着陆。

最近电机和电池技术的进步让我们真的有可能登上天空,同时负责该项目的副教授马丁·亨茨说。

NUS团队将继续微调暴风雪,致力于机械安全措施、螺旋桨和马达配置以及控制软件和硬件,以实现公众娱乐使用所需的高水平的安全性、简单性和性能。