最新新闻

英特尔美国基准峰值健身手表现在将心率传输到其他应用程序

Sarah Tew / CNET The base Peak是一款前景广阔、令人印象深刻的自动心率跟踪健身手表,它终于获得了推出时承诺的一些额外功能,以及新的配件。英特尔拥有的X1CS Basis周四宣布,Basis Peak现在支持蓝牙GATT,这是一种第三方应用程序共享流式心率数据的协议。这应该允许连续24 - 7天跟踪心率的峰值作为其他流行健身应用的腕戴式心率监视器,并利用它们的特性来增强基础峰值。strava、RunKeeper和nemondo将是第一批使用Basis Peak的应用程序。以前,峰值没有与任何外部应用程序集成。

base Peak s承诺 smartwatch notifications还没有出现,但应该在12月中旬之前通过固件升级到达:电话、文本和日历事件将出现在Peak屏幕上。值班教练通知上仍然没有任何文字,这是我们最希望看到的一个特点。相关故事CNET前5名:最佳健身跟踪器(视频)阅读器反应:健身跟踪器-动机还是纯粹的分心?新的各种颜色的运动乐队也将在十二月中旬推出,有红、蓝、黑、绿和珊瑚。与Basis Peak包含的带非常相似,附件可以通过快速释放销轻松地卡上和卡下。

基准高峰在美国,但也将在12月中旬通过百思买和未来商店来到加拿大,通过亚马逊来到英国。

基础

上一篇:三星将斥资近150亿美元兴建芯片厂 下一篇:没有了