最新新闻

玩具明星停播视频拉开星球大战大赛序幕

放大图像新的流氓一号:星球大战故事玩具在YouTube上粉丝创作的流氓系列的第一部分被揭露。Bonnie Burton / CNET Star Wars粉丝的视频截图以利用他们的天赋利用动作人物、玩具车等制作有趣的视频致敬而闻名。

现在他们可以在卢卡斯影业和迪士尼赞助的新比赛中加入粉丝制作的视频。lucassfilm周二在官方的星球大战YouTube频道上发布了《星球大战流氓-第一章》视频,以此拉开序幕。

机器人鸡风格的视频是由一个来自Tongal的团队制作的,他们撰写、指导并制作了原始的停止动作电影。它利用新星球大战Hasbro线上的“流氓一号”玩具发起了一场全球用户生成的内容竞赛,要求粉丝分享他们自己的“流氓故事”。

相关故事新国际流氓一号预告片揭露更多星球大战秘密达斯·维达在新流氓一号:星球大战故事预告片流氓一号:星球大战故事电影预告片在视频中获得乐高礼赞,我们得知帝国把建筑指令错放在死星身上。所以我们的英雄Jyn Erso跟随一个帝国搜索队来到了Jedha市场,希望能先收回指令。这个视频是一系列停止动作玩具电影中的第一部,让粉丝们对Go rouge运动感到兴奋。迪士尼消费品和互动媒体主席吉米皮托罗在星球大战网站上说:「这些粉丝制作的短裤是对星球大战社群每天在网路上发布的令人难以置信的内容的赞颂。」 Go Rogue运动是在考虑星球大战粉丝的情况下设计的。我们想让他们成为流氓故事的主角,通过想象和创造他们自己的流氓故事。

从9月30日开始,18岁以上的星球大战粉丝可以在遥远的星系中提交自己的视频。得奖作品将由一个小组选出,小组成员包括:《流氓一:星球大战故事》导演加雷斯·爱德华兹。

8到12岁的孩子也可以通过在迪斯尼网站/ MyRogueStory上提交视频来参与。获胜者将被邀请到旧金山的卢卡斯影业公司参加《流氓一号》的放映,并在大屏幕上看到他们的短篇故事。