最新新闻

白人至上党?Airbnb说不在我家里

Airbnb s 社区承诺有归属的使命。

Airbnb为即将在弗吉尼亚州夏洛特斯维尔举行的名为“团结右翼”的白人至上主义集会的计划注入了一把扳手。

Airbnb显然在上周获悉一些租赁公司举办派对的消息后,悄悄地开始关闭这些成员的账户。房屋租赁网站说,这些用户没有遵守其社区承诺,而社区承诺的任务是归属。

Airbnb社区的成员接受任何种族、宗教、民族血统、种族、残疾、性别、性别认同、性取向或年龄的人, Airbnb在一份电子邮件声明中说。如果公司发现用户正在进行与其承诺相反的行为,它将寻求采取适当的措施,包括在本例中将其从平台上删除。

Airbnb以前禁止种族主义和歧视性用户。今年4月,该公司在一位女主人拒绝将自己的房子出租给一位亚洲女性后,禁止了她。Airbnb还与加州公平就业和住房部合作,测试东道国的种族歧视,并惩罚歧视者。

至于夏洛茨维尔的情况,Airbnb显然了解到它的租金被用于新纳粹网站《每日风暴》论坛上的聚会,该论坛是集会的主办者。10天前,一位名叫scnazy的用户列出了一些计划物流。随着像纳粹Uber和仇恨货车这样的交通工具的建立,住宿问题也随之而来。

我们已经占领了特定区域的所有大型空军基地, scnazy写道。我们有80 - 90人,是各种利他团体的混合体。

就言论自由而言,《每日风暴报》有权举行集会。但作为一家私人公司,Airbnb也有权拒绝某些不遵守其社区承诺的用户。

iHate : CNET关注的是不容忍是如何接管互联网的。

这很复杂:这是应用程序时代的约会。玩得开心吗?这些故事触及了问题的核心。