最新新闻

美国代理品牌“懦夫”打破沉默,捍卫行动

现年54岁的54岁的斯科特彼得森在佛罗里达州帕克兰的马乔里道格拉斯斯通曼高中枪击事件中捍卫了自己的行为,造成14名学生和3名成年工死亡。

“彼得森先生希望他能避免当天17名遇难者不合时宜的流逝,并且他的心跳向遇难者家属,”他的律师约瑟夫迪鲁佐三世说:在声明中。

“然而,关于彼得森先生是一个懦夫的指控,并且他在这种情况下的表现未能达到警察的标准,显然是不真实的,”迪鲁佐补充道。

彼得森在校园里,并于2月14日武装起来,当时19岁的学生尼古拉斯克鲁斯用AR-15式步枪向同学们开火,这并没有争议。

警长办公室的30多年的老兵对枪声作出了回应,他可以或应该做的是事情变得模糊。

上周,在停止佩特森停薪的情况下,布劳沃德县警长斯科特以色列明确表示,他认为这位副手的行为是疏忽大意的。

以色列说,监视录像显示,彼得森在第一炮击中后大约一分半钟就到达了袭击发生的大楼。

彼得森在建筑物外面呆了四分钟,“永远不会进去,”他说。

克鲁兹向学生和老师发射了100到150发子弹,持续大约六分钟,然后放弃武器和背包,并与其他学生混合逃离学校。

当被问及彼得森应该做什么时,以色列说:“加入杀手,杀死凶手。”

“当我们执法到达一个积极的射手时,我们会进入并解决目标,这是本该做的事,”他说。

彼得森的律师说,以色列对副手的行为的描述是“对所发生事件的过分简单化”。

“彼得森先生相信他在当天的行为在这种情况下是适当的,并且该视频(连同现场观众的目击证词)将免除任何低于标准的表演,”迪鲁佐说, 。

彼得森最初是在回应他所认为的“鞭炮 - 而不是枪声”,他说。

在跑到发生枪击事件的建筑物后,彼得森“听到枪声,但相信那些枪声来自校园内任何建筑物的外面,”他说。

“如果发生户外枪击,人们会寻求掩护并评估情况,以便将所观察到的情况传达给其他执法部门,”他说。

律师说,彼得森拿起了一个“战术位置”,告诉布劳沃德县警长办公室,他听到了枪声,并“发起了”红色代码“锁定整个学校的校园。

彼得森然后把钥匙交给特警队,以便他们可以进入大楼,并提供校园的手写图表来帮助疏散学生,DiRuzzo说。

根据以色列的评论,唐纳德特朗普总统第二天以名义攻击了这位副手,说他或者被冻结或者是“懦夫”。

“他们受过训练,他们在压力下没有适当的反应,或者他们是一个懦夫,”特朗普说。

“到了那个时候到了那里,做一些他没有勇气或者发生的事情,”特朗普说。 “但他肯定做得不好。”

特朗普周一重复了他对彼得森的批评,并建议他亲自面对射手。

“我真的相信即使我没有武器,我也会在那里跑。”特朗普说。 “直到你接受测试,你才会知道。”

“即使没有枪,我也会在那里跑,特朗普在佛罗里达州的枪击事件中说

二十多年来,彼得森担任“学校资源官员” - 执法人员,为学校提供安保服务。

他于2014年被任命为Parkland的学校资源办公室。

几年前的YouTube视频显示了彼得森在布劳沃德郡学校董事会面前作证的沉重,沉重的集合。

在录像中,他叙述了他曾如何逮捕四名闯入学校食堂的窃贼。

“我跑进了我的拖车,抓住了我的枪支和身份证件,我的短裤和我的运动鞋,我明显跑到了自助餐厅,”他说。

“我追逐他们 - 我越来越老,但我开始追逐他们,”彼得森说,并补充说,他设法最终理解这四个。

“我们都在这里为了同一个目标,保护我们的孩子,保护我们的财产,”他告诉学校董事会。