最新新闻

太平洋黎明巡航期间布里斯本女子的死亡并不可疑:警察

昆士兰州警方调查人员称,布里斯班母亲因P&O巡航太平洋黎明而落水不幸并不意外,而是一次家庭假期的悲惨结局。

这名47岁的女子在周四下午在新喀里多尼亚以西约150海里处失踪之前一直与丈夫共进晚餐。

周日上午,当乘客在布里斯本下船时,警察督察Rob Graham证实了这场悲剧的性质。

“这不是一个意外,”他说。 “让我们对心理健康保持开放诚实。”

她已与她的两个女儿和12至16岁的儿子以及丈夫一起登上。

他说:“对于一个充满爱心的家庭来说,这应该是一辈子的假日体验,这是一个悲剧的结局。”

“她丈夫过去时,她站在她旁边。”

此前有报道说,由于一波怪异的波动,她生病或摔倒了,他说。

这名妇女摔倒后,她的丈夫立即发出警报,随着搜索工作的开始,这艘船转过身来。

“我们幸运的是没有两个人失踪,”检察官格雷厄姆说。

但到了星期五早上,这些搜索被海上救援专家的建议取消。

警方正在为验尸官准备一份报告。

邮轮运营商嘉年华澳大利亚表示,它正在与警方调查进行充分合作。

“我们将能够提供警察闭路电视镜头提供一个通畅的视图发生了什么事,并描绘了一个显然忠诚和爱的夫妇,”嘉年华在一份声明中说。

我们向家属致以最深切的慰问,并希望他们能在悲伤中找到安慰。

咨询可供乘客使用。

寻求支持和预防自杀信息的读者可以通过1311 14联系Lifeline。

自杀回电服务1300 659 467。

MensLine Australia 1300 78 99 78。