最新新闻

身体凸轮视频显示警察在遭受攻击前数小时与YouTube射手相遇

在她进入YouTube总部并开枪之前的几个小时,警方已经发布了与Nasim Aghdam相遇的身姿摄像头。

该视频于周五公布。它显示警官在她的车里与阿格达姆说话,告诉他们她无意伤害自己或他人。

警方在南加利福尼亚州的一个家庭报告说,阿格达姆失踪,之后警察在YouTube总部以南约48公里处的山景城内发现她在车内睡着。

4月3日凌晨1点30分左右(美国时间)在沃尔玛停车场拍摄的视频中,她被军官惊醒,似乎合作冷静。

在山景城警察局提供的2018年4月3日的影像中,Nasim Aghdam在被发现在车内睡觉后受到军官质疑.AAP

大约11个小时后,她在公司总部的一个院子里开枪打伤三人,然后自杀。

调查人员说,她对公司的政策感到愤怒。

在警方对阿格达姆的采访中,一名警察检查了她的车牌,并被告知车主是失踪人员。

阿格达姆告诉他们,她离开了她在圣地亚哥的家,因为她没有和她的家人相处。

警察问她是否正在服用任何药物,或者她是否在考虑伤害自己或是否会伤害其他人。阿甘达摇了摇头,对这三个问题回答“不”。

新发布的警察机构摄像头视频是在YouTube北加州总部向其开枪几个小时之前拍摄的。 AAP

她已经购买了她在拍摄几个月前使用的9mm手枪。警方称在拍摄当天上午她曾参观了一个枪支范围。

山景警官并没有问阿格达姆她的车里是否有武器。如果她没有将枪固定在行李箱或锁上的容器中,阿格达姆可能会被捕。

警方表示,他们检查了多个数据库,其中包括一个全州范围的数据库,可以显示某人是否是注册枪支所有者,但禁止拥有枪支。

官员联系了她的父亲Ismail Aghdam,他告诉他们他们并不相处。他感谢警员找到她的安全。

警方对YouTube的射手怨恨警告

在最初与他谈话一小时后,Ismail Aghdam再次联系警方告诉他们,他相信他的女儿可能在该地区,因为她最近对YouTube平台上的变化感到不安,因为这些变化影响了她创建的生活影片纯素生活方式“,警方在美联社援引的一份声明中说。

警方说,阿格丹的父亲并没有表明她对自己或其他人是危险的。

Nasim Aghdam以Nasime Sabz的名义上传视频到YouTube。

大约11个小时后,Nasim Aghdam在YouTube总部的一个庭院里开枪打伤三人,然后开始自己的生活。提供

- 其他报道美联社