技术创新

据称发短信的妇女走进移动货车

技术上的不正确给我们的生活带来了技术上的扭曲。

这名妇女走进的列车是CSX货运列车。Chris Matyszczyk / CNET的milleniumforce / YouTube截图那些不抬头发短信和走路的人掉进了喷泉中。他们也跳入密歇根湖。

不过,对于一个据称发短信的人来说,走进一辆移动的货运列车可能还是第一次。然而,这正是佛罗里达州莱克兰警方所暗示的。

据莱克兰分类帐报道,27岁的谢娜·凯因纳周一据称在肯塔基大道的铁路道口附近散步。他们被降低了。

她据称没有注意到的是一辆货运列车正在驶过。火车撞上她,把她抛到空中。当地警方告诉分类账,目击者说,Keynna似乎在发短信。技术上更不正确的是,两名渴望原创自拍的女性,在罗马斗兽场刻上首字母,以示对黄金的热爱,苹果公司新推出的MacBook广告驱动程序在失事前出现在Facebook上,造成三人死亡,警察说,莱克兰警察局的Gary Gross中士告诉我: 行人撞了她,声称她不是[发短信的人,但火车上的售票员和工程师说,她低头看着手中的东西。

它可能是一本关于战争与和平的平装书。可能是她手上写了一些提醒。也许我们永远不会知道。CSX发言人证实,地方当局和公司代表对现场作出了反应,目前正在进行调查。CSX代表说:

列车与行人或车辆之间的事故太常见了。在美国,大约每隔三个小时就会有一个人或一辆车被火车撞上。我们敦促司机和行人在铁路沿线小心谨慎,以确保人身安全。Gross告诉我不会有刑事指控,Keynna的右臂骨折和其他轻伤。

这些天,很少有人在走路的时候手里拿着一个小工具,他们只关注它的内容。

潜在的灾难只是一个信息。

上一篇:谷歌想限制对欧洲的要求 下一篇:没有了