技术创新

RNC推文周四晚间激增

Nielsen Social跟踪Twitter在电视系列和事件中的活动,周四为RNC赢得了胜利之夜,拥有200万条相关的Twitter。John Kim / CNET尽管史蒂芬·科拜尔试图窃取该节目,但RNC的Twitter号码在周末将他赶出了水面。Nielsen Social跟踪Twitter活动的Twitter subjection说,共和党全国代表大会周四晚结束,Twitter的数量创下了本周最高水平: 47万人在黄金时段的全国代表大会广播中发送了200万条推文。相关报道RNC在Twitter社交媒体上占据黄金时段的聚光灯Twitter不可避免地出现在RNC Twitter上,对唐纳德·特朗普的接受演讲尼尔森社交记录推特做出快速反应,推特从节目最早的电视播放开始时间(大会从东部时间晚上8点开始)的3小时开始,到最后一次广播结束后的3小时( RNC东部时间为晚上11点)。一位女发言人说,扩展的窗口确保尼尔森能够捕捉到围绕一个事件的整个对话。

Twitter围绕与《公约》同时播出的节目开展的活动相比相形见绌。真人秀《老大哥》在晚间电视收视率中排在第二位,仅获得5.2万条推文。史蒂芬·科拜尔的晚间秀以2.3万条推文排在第三位。尼尔森社交报报导,「与会议有关的推文在东部时间晚上十时四十八分激增,一分钟内就有一万六千一百条推文发出,因为总统候选人唐纳德·特朗普承诺修复这个系统」。尼尔森说,周一和周三在Twitter上并列RNC下一个最重要的夜晚,都有160万条相关的推文。周二晚上,共发送了100万条RNC推文。

RNC没有立即回应置评请求。美国技术政策阅读5月31日星期四晚间RNC推文高峰马克·扎克伯格因丑闻遭股东抨击5月30日卡巴斯基实验室对美国的诉讼被驳回5月30日Facebook首席运营官桑德伯格和首席技术官施罗德继续道歉之旅5月29日微软总裁: Facebook扎克伯格的证词很明智