技术创新

Worsfold希望更多Bombers的多功能性

埃森登教练约翰沃斯福德说,他可以看到杰克斯金格永久前进的潜力,但保留继续在他的AFL身边移动的权利。

前斗牛犬星期天在他的新俱乐部度过了他最好的一天,他在Bombers的22分中击败了以前不败的阿德莱德港的四个球。

他望着家乡,保持着前锋的角色,在第四节末期的边界线上跳跃跳跃,为他的一天添上了一笔。

Bombers用Cale Hooker和Michael Hurley控制关键后卫角色看起来很轻松,Stringer与James Stewart(三个进球)和Joe Daniher(两个)前锋组合。

Worsfold对这次展示很满意,但表示他会继续在选择的磁铁上移动。

“这简直就是一句话,吸一口气,”他说。

“我们仍然在了解这个群体,它的能力和适合的地方,它最适合发挥作用。”

“有几件事情正在发生,我们将继续探索。

“这是我们将继续测量的东西:我们最好的阵容是成为一支优秀的球队。”

他对斯金格赞不绝口,并表示只有这位23岁的球员“真正发挥了他的作用”并打入记分牌。

但仅仅说服Worsfold将斯金格永久转移到前线是不够的。

“我们正在建立一些多功能性和灵活性,同样,它还处于早期阶段,”他说。

“这是我们第一次看到埃克登队的后腰线上有胡克和斯金格,詹姆斯斯图尔特和乔伊(丹尼尔)一起前锋。

“它工作得很好,它对我们有很大的潜力。”

在两次失利后,包括上周末对西部牛头犬的特别糟糕的比赛,Worsfold明确了夺冠最大的胜利。

“四分是最大的积极,我们赢了,”他说。

“我们表明我们学到了。

“上周我们最好的表现低于我们的表现。

“(但它是)第四轮,一场胜利,很长很长的路要走。”