技术创新

为什么新的UKIP领导者想要退出

英国的UKIP在19个月的第四次领导力竞赛之后,在星期六成为其新领导人之后,将Gerard Batten任命为新领导人,此后该党自实现Brexit的创始使命以来一直处于混乱状态。

但是,巴滕马上宣布,他打算在12个月内辞职,因为在周六截止日期之前没有其他候选人走上前来之后,他被选中。

奈杰尔·法拉吉率领英国独立党达到了顶峰,并成为推动英国走出欧盟的创始目标的推动力量。

但是自2016年6月欧盟成员国公民投票以来,UKIP已经看到其支持率下降,党派陷入混乱,因为它努力寻找新的角色。

它也受到财务问题的困扰。

杰拉德巴滕在欧洲议会。盖蒂

“我打算在2019年4月13日辞职,以便可以举行一次完整的领导力竞赛,届时我会决定是否要竞选这次选举,”巴滕说。

“在接下来的12个月里,我会集中精力尽全力挽回党的命运。”

自2004年以来,64岁的巴顿一直是欧洲议会(MEP)的成员,自2月以来一直是UKIP的临时领导人。

他说,通过在财政上和组织上巩固党的“立即生存”,他确保了党的立即生存。

“作为领导者,我将尽我所能为党的进步而努力,UKIP是唯一真正反对我们政治机构的人,现在我们现在需要和现在一样多了。”

杰拉德巴滕(左上)是英国独立党的创始成员之一

自公投以来六位领导人

自公投以来,UKIP见证了领导层的六次变革。

在英国投票给英国脱欧后,法拉格下台,他的政治任务完成。

黛安詹姆斯在一个月内接手然后再次退出,法拉格回归为代理领袖。

Paul Nuttall赢得了下一届领导力竞赛,但UKIP在2017年大选中败北。

前UKIP领导人Nigel Farage站在篝火顶上的一艘小船的遗体旁边。简直太棒了

他辞职了,史蒂夫克劳瑟特担任代理费。亨利博尔顿在9月份赢得了下一届领导力竞赛,但是在他的私人生活丑闻之后,他在2月份被推翻了。

与美国总统唐纳德特朗普成为朋友的Farage仍然是MEP,但现在每周举办五次全国广播脱口秀节目。

反欧盟反大众移民党的下一个考验是5月3日的英国地方选举,主要在大都市地区进行争议。